NOS VEMOS EN CUARTOS...

El equipo celeste, cayó anoche en la ciudad de Marcos Juarez por 64 a 61, contra Argentino.

De esta manera quedaron conformados los cruces, y los de la avenida España chocarán con Argentino, ya que los celestes quedaron con el segundo mejor registro del torneo con 16 victorias y solo 6 derrotas. Y Argentino quedó en la séptima posición.

El desarrollo del juego, fue de muy mala calidad basquetbolística, el primer cuarto termino con un pobre 13 a 11 a favor del equipo de Arrigoni.
El segundo periodo fue igual; muchos errores en el juego de ambos equipos, terminando la primera mitad 30 a 23.
Luego del descanso prolongado, el equipo de Bianchelli, mejoró tanto en defensa como en ataque, y ganó el cuarto 21 a 10 (40 - 44)
El último cuarto fue una partido distinto, en donde el cotejo quedaba para el que menos se equivocaba, al rojo se le abrió el aro de tres puntos, y la vista no logro remontar esa diferencia, hasta que Gustavo Ferrochio, a falta de menos de un minuto convirtió dos lanzamientos detrás de la linea de 6.25 y dejó el partido en la diferencia mínima. Los celestes cortaron con falta, y Argentino convierte 1 de 2 en libres, ampliando la ventaja a 2 puntos. Mauro Meneguzzo tuvo la oportunidad de empatar el juego con dos tiros libres, pero fallo ambos.
Resultado final: 64 a 61.

Con este resultado, Celestes y Rojos, se enfrentan nuevamente en cuartos de final. Será una serie al mejor de 3. El primer juego se juega en Río Cuarto (por ventaja deportiva, se elige como se disputa la serie) es decir, que el martes 7 de abril se juega en el estadio cubierto de Estudiantes, el viernes santo se juega en Marcos Juarez. En caso de tercer juego se define en la ciudad de Río Cuarto el domingo 12.