DEBUT Y DERROTA

El equipo de mayores del torneo local, jugó su primer amistoso y cayó en condición de visitante contra Central Argentino.
El resultado final fue 72 a 71. El celeste ganaba por 1, a falta de 2 segundos. Central convirtió 2 libres y le arrebató el cotejo.

Fue un encuentro amistoso, preparativo para la temporada 2009. Fue en lindo encuentro, con diferentes momentos, un primer cuarto en donde el local, con 5 triples (3 de Luigi Sordi), se escapo en el marcador por 20 a 11.
En el segundo cuarto, el equipo celeste se acomodo mejor y desplegó su mejor juego, defendió mejor, rompió muy bien la defensa del rojo y este vez el que encestó 5 triples fue el celeste. Haciendo un parcial de 31 a 16, para cerrar el primer tiempo a su favor 44a 36.
El tercer cuarto fue similar al segundo cuarto, en donde los celestes no permitieron que el equipo dirigido por Fabricio Salas hiciera su juego, y gano el cuarto por 2 puntos. Ampliando ventajas a 10 puntos.
En el último parcial, ambos equipos tuvieron muchos errores, que supo capitalizar mejor el local, para llevarse la victoria por solo un punto, gracias a dos tiros libres de Luigi Sordi a falta de 2 segundos para finalizar el partido

Individuales:
Central Argentino (72): Luigi Sordi (29), Luciano Rodríguez (9), Agustín Gallo (7), Marcos Caro (0), Germán Patroni (2). DT Fabricio Salas.
También jugaron: Ezequiel Silva (4), Renzo Sordi (8), Silvio Leyria (13), Gustavo Guttes (0), Iván Guzmán (0) y Diego Peralta (0)

Estudiantes (71): Santiago Turri (8), Valentín Cuggino (0), Fabián Bonini (15), Agustín Ávila (8), Christopher Kilmurray (12). DT Emiliano Carpinetti.
También jugaron: Matías Dellamea (8), Facundo Silvestri (5), Tomás Olmedo (4), Emmanuel Garello (11).

Progresión: 22-11; 36-44; 51-49; 72-71.
Jueces: Oscar Spinelli y Hugo El Kadre.
Estadio: Club Central Argentino.
Público: 80 personas.