Estudiantes en semifinales

El celeste derroto a al Club Atlético Río Tercero por 83 a 71 y accedió a las semifinales del Torneo provincial. Su próximo rival será San isidro de San Francisco que derroto a Barrio Parque. Hindú también gano y espera rival.

El inicio del encuentro favoreció a los locales que entraron muy concentrados y dispuestos a hacerle partido a un duro oponente. Pero luego de los primeros cinco minutos Estudiantes entro en partido y comenzó a generar juego, fue contundente en sus ataques y logro sacar una diferencia que mantuvo hasta el final del encuentro.

En el tercer periodo el partido estuvo interrumpido unos minutos debido a ciertos inconvenientes con la energía. Fue también en este cuarto, donde los de Río Tercero lograron acercarse en el marcador y complicar por momentos a Estudiantes, Jorge Chab era quien empujaba a los locales hacia adelante. Pero la jerarquía y la garra de Estudiantes apareció nuevamente en el último parcial para sentenciar la victoria y obtener el pase a semifinales.

Su próximo rival en la siguiente instancia será San isidro de San Francisco que se impuso ante Barrio Parque por 94 a 91. El celeste comenzara siendo local en esta serie al mejor de cinco partidos. Por otra parte Hindú derroto a C.S Brinkmann 72 a 70, y su rival todavía no se conoce, porque Pesca de Carlos Paz le gano a Instituto por 81 a 64 y la serie esta igualada.