EL PRIMER CHICO FUE CELESTE

Estudiantes le gano 107 a 91 al Atlético Río Tercero, en el primer juego de los cuartos de final de la Liga Cordobesa, y pone 1 a 0 la serie que continuara el próximo viernes en Río Tercero. Christian Ballcels con 27 puntos fue el goleador del encuentro, Ramiro Imaz con 21 fue el goleador celeste.

Mas allá de que la visita mostró un equipo diezmado y con algunos inconvenientes institucionales, Estudiantes gano y logro alcanzar un alto nivel de juego, ese que lo caracterizo durante gran parte de la primera fase.

El partido tuvo un inicio muy parejo, los equipos cambiaban gol, por gol, pero sin embargo la visita se llevo este cuarto, Christan Ballcels era imparable y metía de todos lados.

En el segundo parcial Atlético fue superado por los dueños de casa, dos triples seguidos, Oloccco y Forrest, sumado a la excelente conexión de pases, la fluida rotación del balón y las buenas jugadas colectivas, comenzaron a inclinar el partido a favor de Estudiantes. Los locales logaron sacar una diferencia de 10 puntos.

Estudiantes jugo un muy buen tercer cuarto, esto le permitió seguir estirando la diferencia, Ramiro Imaz y Gonzalo Bagatoli, realizaron una gran tarea, aunque los locales en su conjunto estaban muy precisos.

Sobre el final del encuentro, el celeste continuó siendo el dominador absoluto de la noche, se quedo con el juego y gana la serie al mejor de tres por 1 a 0.

El Próximo viernes el duelo será en la localidad de Río Tercero.

También ganaron sus partidos Instituto, Hindú y San isidro.