Triunfo celeste en Córdoba

Estudiantes le gano a Barrio Parque por 93 a 68, en el partido adelantado de la cuarta fecha de la Liga Cordobesa de Básquet.

Javier Llanos fue el goleador del encuentro con 19 puntos.

Si bien el comienzo del juego fue un tanto violento y confuso, el celeste supo sacar ventajas a través de las penetraciones de su alero, Federico Bonini que convirtió 12 puntos del total de 21 de ese parcial.
En el segundo periodo los locales optaron por un juego duro y una defensa en zona que les dio resultado, pudieron aproximarse a Estudiantes en el marcador y colocarse a 5 puntos cuando finalizaba el primer tiempo.
Luego del descanso largo, los dirigidos por Claudio Arrigoni salieron a comerse la cancha, impusieron su juego y fueron contundentes en el ataque, sin perder de vista la impecable defensa que plantearon, en donde cada pelota que recuperaban finalizaba en un contraataque efectivo.
Pablo Marrero, Emanuel Forrest y Javier Llanos lograron ampliar aun mas la diferencia con sus tiros de larga distancia. Parque no reacciono, y Estudiantes sentencio el partido ganado 93 a 68.
Con este resultado Estudiantes logra su cuarta victoria en el Torneo Cordobés.
El próximo partido será el domingo frente al Club Centro Social y Deportivo de Brikmann en condición de local.