Dale Campeón!

Estudiantes se consagro campeón del torneo Clausura de la Asociación Riocuartense de Básquet, tras ganarle en el segundo partido de la serie final a Banda Norte por 99 a 77.

El inicio del partido fue muy parejo, los equipos no se sacaban diferencias, pero Banda Norte era un poco más, Leandro Barlasina era muy efectivo desde los 6,25 y coloco al verde arriba en el marcador por cuatro puntos al cabo del primer cuarto.
El segundo parcial, fue semejante, ambos conjuntos respondían a las ofensivas rivales.
Fue en el tercer cuarto donde Estudiantes hizo el quiebre y pudo alejarse en el score, buenas jugadas colectivas y un Emanuel Forrest imparable con su tiro de tres puntos (12 puntos en dos minutos).
Ya en el último cuarto la diferencia se hacía mayor, y Banda Norte no podía revertir lo hecho hasta acá.
Estudiantes gano y se corono nuevamente Campeón del torneo local.