Quinta Victoria Al Hilo

Estudiantes venció a Brinkmann por 96 a 76, en encuentro valido por la quinta fecha de la Liga Cordobesa de Básquet.

El primer cuarto tuvo como protagonista a la visita, que a través de la efectividad en la zona perimetral descolocaba a un Estudiantes un tanto desconcentrado.
Fue a pocos minutos del final del segundo cuarto donde Estudiantes pudo ponerse arriba en el marcador por la mínima diferencia.
Luego del descanso largo, apareció el equipo de Claudio Arrigoni, que comenzaba a imponer su juego, pero Brinkmann no se quedaba atrás y continuaba respondiendo a través de Fabricio Cerutti, el goleador del partido con 24 puntos.
Fue en el último periodo donde se vio lo mejor de Estudiantes, Pablo Marrero y Gonzalo Bagatoli se lucían en ataque, mientras que en defensa aparecía Federico Bonini.
Estudiantes gano y es puntero invicto en la Liga Cordobesa de Básquet. El próximo partido será frente Atlético Río Tercero, el viernes en la ciudad de Río Cuarto