Estudiantes sufrió ante Porteña

Estudiantes no pudo mantener la racha de victorias, perdió por primera vez como visitante ante Porteña Asociación Cultural Y Deportiva por 78 a 72.

De esta manera el equipo dirige Javier Bianchelli sufrió la segunda derrota en la competencia, tras disputarse 13 partidos.
A pesar de la caída, los celestes de la avenida España siguen como único líder; puesto que Tiro Federal (Morteros) no la pudo aprovechar y cayó ante Sportivo Suardi como visitante.

Síntesis:
Fue un parejo partido, desde el comienzo, en donde el local en el primer cuarto intentaba hacer valer su localía y escaparse en el resultado, con el trabajo de Vicens y los Righetti, pero el celeste no lo dejo gracias al goleo de Mauro Meneguzzo y Gustavo ferrochio.
El segundo cuarto de caracterizó por la paridad, en donde Pablo Righetti tuvo un buen periodo con 7 puntos para el "huevero", y en donde los dirigidos por Javier Biancheelli, mejoró en su juego y termino el primer tiempo un punto abajo, 39 a 38.
Después del descanso largo, estudiantes entró desconcentrado y porteña se aprovecho de esa situación y estiró la diferencia a 10 puntos, 62 a 52.
En el cuarto definitivo, los visitantes intentaron por varios medios acortar las ventajas, lográndolo, pero con algunos errores, le permitió a los hueveros llevarse el triunfo y ponerse a tiro de la punta del torneo a solo 2 juegos de los celestes.
Individuales:
Porteña: Franscescatto 2; Righetti 8; Righetti Pablo 17; Barrios 0; Cagliero 16; Carravelli 17; Vicens 18.
Estudiantes: Forrest 14; vicario 0; Ferrochio 16; Barjacoba 8; Bonini 5; Imaz 15; Bustos 2; Barlasina 0; Meneguzzo 12.
Parciales:24-19; 39-38; 62-52; 78-72
Jueces:Moral Maximiliano, Ludueña hugo. CT: Rasco Sergio.
Público: 250 personas