SIN INVICTO

Estudiantes anoche perdió el invicto de local y de la competencia tras caer derrotado, en un partido muy parejo, ante Tiro Federal de Morteros por 81 a 77.
Mauro Meneguzzo fue el máximo goleador del "celeste" convirtiendo 20 puntos, la misma cantidad de puntos marcó Federico Brun en Tiro Federal.
Los parciales del encuentro fueron los siguientes: 26-21, 40-36, 58-55 y 77-81.
Estudiantes arrancó de mayor a menor, y se notó más que todo en el último cuarto donde la visita terminó dando vuelta el resultado a su favor.Lo mejor del equipo de Javier Bianchelli fue en el primer tiempo, donde con 9 puntos de Mauro Meneguzzo lideró a su equipo a la victoria parcial con que finalizó por cinco puntos de diferencia (26 a 21).
Con un juego muy parejo, el dueño de casa todo lo bueno que realizaba en ataque lo dilapilaba en defensa, donde terminó cometiendo muchas faltas (en el primer tiempo Estudiantes cometió 11 contra tres de su adversario). La diferencia igual se mantuvo a favor del celeste que se fue al entretiempo ganando por 40 a 36.
En el tercer período, nuevamente la visita descontó la ventaja para quedarse a "tiro" a solamente un triple de diferencia (58-55).
En los últimos diez minutos apareció Brun en todo su esplendor, (convirtió 10 puntos en este pasaje del partido) para darle la victoria a Tiro Federal sobre Estudiantes por 81 a 77.
En los dos últimos juegos Estudiantes no venía jugando bien, ya que los triunfos obtenidos los logró en tiempos suplementarios y la derrota estaba al caer, igual sigue siendo el único puntero de la Liga Cordobesa, aunque la diferencia ahora ante Tiro Federal es solamente de un punto.