8 DE 8

NUEVA VICTORIA CELESTE, OTRA VEZ DE VISITANTE, SU VÍCTIMA FUE CENTRO SOCIAL DE BINCKMANN. EL RESULTADO FINAL FUE 80 A 68 TRAS JUGARSE UN TIEMPO EXTRA.

A CONTINUACIÓN LA SÍNTESIS...

La Liga Cordobesa tuvo continuidad este viernes con la disputa de gran parte de la 8va. jornada en donde se registraron todos casilleros locales. El que rompió el molde con esta tendencia fue Estudiantes de Río IV quien, cerrando la fecha este domingo, doblegó a Centro Social en la ciudad de Brinkmann.
El partido comenzó con una leve supremacía del local quien a través de Gonzalo Guzmán en la pintura complicaba a un impreciso Estudiantes que de todos modos se repuso y terminó imponiéndose en el primer cuarto.
El segundo cuarto fue para Centro, en un juego que ya comenzaba a mostrar características de friccionado y con muchos errores.
En el segundo tiempo el equipo de Javier Bianchelli tuvo momentos en donde se escapó en el score, pero Centro no se dio por vencido, el encuentro se tornó parejo y arribaron al final con diferencias apretadas. Todo hacía prever que la visita se quedaba con el juego pero tras la concreción de dos tiros libres faltando 7 segundos. Repuso Centro, penetró Juan José Giaveno, le cometieron falta y por ende lo mandaron a la línea estando el lumínico 60-62. El chico prodigio de Centro metió los dos y forzó a suplementario.
En esta parte del juego se vio tal vez lo mejor del conjunto de Río IV, con la construcción de un gran parcial a base de lanzamientos externos de Emanuel Bustos y penetraciones de Gustavo Ferrochio, que le permitió quedarse con el 8vo. triunfo al hilo.