Estudiantes no pudo con Atlético

El celeste cayó en su visita a Río Tercero por 96 a 88, en la sexta fecha de la segunda rueda de la Liga Cordobesa. A pesar de la derrota Estudiantes continúa siendo puntero, posición que comparte con Hindú Club que cayo ante Brinkamann y con Instituto que se impuso ante Porteña, los tres equipos suman 30 puntos.

Un primer tiempo donde los locales arrancaron arriba en el marcador gracias al buen trabajo de su base Kevin Jerez, lograron hacer un parcial de 10 a 4, pero luego Estudiantes entro en juego y pudo ponerse arriba en el marcador cuando finalizaba este periodo.
El segundo cuarto continuo siendo parejo, ambos equipos eran efectivos en sus ataques, haciendo que el partido tenga mucho goleo en su desarrollo. Estudiantes no dejaba que el Atlético se alejara, Emanuel Forrest se destacaba en el conjunto liderado por Claudio Arrigoni.
Al regreso del vestuario, los de Río Tercero salieron aun más concentrados, estirando su diferencia. Elnes Bolling era lo mejor de Atlético. Cuando faltaban 4 minutos para el final del tercer cuarto un triple de Pablo Marrero logra poner el partido 59 a 59, aunque los locales terminaron ganando el cuarto por 5 puntos.
En el final, se vio lo peor de Estudiantes equivocaciones en los pases, en la marcas y falta de efectividad en sus ataques, situación que aprovecho muy bien Río Tercero para sacar una diferencia de 12 puntos, la máxima en todo el partido. Cuando parecía que todo estaba terminado, el celeste pudo reaccionar, un triple de Javier Llanos levanto el ánimo de los riocuartenses para seguir peleando hasta el final, pero ahora el enemigo era el tiempo. Estudiantes no pudo ganar en Río Tercero.
Este domingo tendrá un partido clave para consolidarse en la punta de la tabla de posiciones, recibe en su cancha al complicado Hindú Club de Córdoba a partir de las 21 hs.